Membangun Karakter Unggul, Membentuk Generasi Berkualitas

Kepala SMP Islam Al Fath Pare

Untuk meraih prestasi sebagai sekolah unggulan, SMP Islam Al Fath Pare dipimpin oleh individu luar biasa yang tergabung dalam jajaran Kepala Sekolah dan pimpinan SMP Islam Al Fath Pare. Mereka bersatu untuk mencapai tujuan dan mengelola kegiatan sehari-hari di sekolah. Kepala Sekolah dan pimpinan ini dipilih secara teliti dan dipercayakan oleh seluruh siswa, aktivis akademik, dan staf pengajar SMP Islam Al Fath Pare. Dalam menjalankan tugasnya, mereka menghadapi beban yang tidak ringan, namun dengan visi dan misi yang jelas, serta dukungan penuh dari seluruh komunitas sekolah, SMP Islam Al Fath Pare memiliki potensi besar untuk menjadi sekolah unggulan.

Assalamualaikum Wr.Wb.

Alhamdulillahirrobbilalamin. Puji syukur kehadirat Allah SWT, selalu kita panjatkan atas segala limpahan kenikmatan iman, ilmu pengetahuan dan kesehatan.  Sholawat serta salam disampaikan kepada junjungan nabi Muhammad SAW.

Kami menghadirkan website yang mengacu pada ICT-based learning. Berbagai informasi tentang pendidikan dapat diakses dalam web ini, Khususnya informasi tentang SMP Islam Al Fath Pare. Kami akan terus mengembangkan web ini mengikuti perkembangan teknologi sehingga dapat dimanfaatkan oleh siswa – siswi dan dari pihak luar yang menginginkan informasi detil pada SMP Islam Al Fath Pare . Dengan penuh harapan, kiranya website ini dapat memberikan manfaat yang maksimal dalam pengembangan dan pemanfaatannya untuk turut memajukan pendidikan di Indonesia.

Where is a will there is a way, and Good Luck.

Akhirnya , mohon maaf atas segala kekhilafan dan kekurangan, Billahitaufik Wal Hidayah.

Wassalamualaikum Wr.Wb.

Nama:Hadi Hardjoko, S.Si., M.Si.
Tempat dan tanggal lahir:Kediri, 30 Maret 1967
Pendidikan:S-1 Botani (Fakultas Biologi)
  Universitas Gadjah Mada Yogyakarta
  S-2 Administrasi Publik (Kebijakan Pendidikan)