Prestasi Membanggakan: Al-Fath Tempati Peringkat 4 JUMBARA PMR Kabupaten Kediri 2022

Pada tanggal 21-24 November 2022, semangat dan dedikasi 22 siswa-siswi SMP Islam Al Fath Pare dalam menghadapi JUMBARA PMR Madya Wira Kabupaten Kediri menghasilkan pencapaian membanggakan. Alhamdulillah, mereka berhasil menempati peringkat 4, memberikan bukti nyata akan kualitas pendidikan dan semangat kebersamaan di sekolah ini.

Mewujudkan Semangat PMR

Dengan rasa syukur, 22 peserta dari kelas 7, 8, dan 9 memasuki panggung JUMBARA PMR Madya Wira, menjadi duta sekolah dalam acara yang berlangsung selama empat hari tersebut. Keberhasilan ini tidak hanya hasil dari semangat siswa-siswi, tetapi juga berkat dukungan dan bimbingan yang tak kenal lelah dari para guru pembina.

Kategori Travelling Pos Gerakan Kepalangmerahan

Salah satu pencapaian yang patut diapresiasi adalah Juara Harapan 2 dalam Lomba Travelling Pos Gerakan Kepalangmerahan. Keberhasilan ini menunjukkan bahwa siswa-siswi Al Fath tidak hanya memiliki semangat sosial yang tinggi, tetapi juga keterampilan dan pengetahuan yang mendalam terkait dengan tugas kemanusiaan.

Apresiasi untuk Guru Pembina

Terima kasih disampaikan kepada para guru pembina yang telah memberikan dukungan dan bimbingan kepada siswa-siswi selama persiapan dan pelaksanaan JUMBARA. Peran mereka sangat penting dalam membentuk karakter dan keterampilan siswa-siswi Al Fath.

Pesan Inspiratif

Sekolah berharap bahwa pencapaian ini akan menjadi inspirasi bagi generasi selanjutnya di SMP Islam Al Fath Pare. Pencapaian ini juga menjadi warisan berharga bagi siswa-siswi yang akan datang, mendorong mereka untuk terus berjuang dan memberikan yang terbaik dalam setiap langkahnya.

Harapan dan Sukses

Selamat dan sukses untuk PMR SMP Islam Al Fath Pare yang telah memberikan prestasi luar biasa ini. Semoga pencapaian ini menjadi tonggak awal untuk prestasi-prestasi lebih tinggi di masa depan. Keberhasilan ini juga membuktikan bahwa semangat kebersamaan, disiplin, dan dedikasi adalah kunci sukses dalam mencapai tujuan bersama.

Dengan prestasi ini, SMP Islam Al Fath Pare terus menunjukkan komitmen mereka dalam membentuk karakter unggul dan menjunjung tinggi semangat kemanusiaan. Artikel ini ditujukan untuk membagikan kebahagiaan dan inspirasi kepada seluruh komunitas Al Fath dan para pembaca di luar sana. Semoga prestasi-prestasi cemerlang terus menghiasi perjalanan pendidikan di masa depan.