Fesmala 19 SMP Islam Al Fath Pare Meriahkan Hari Keenam dengan Lomba Final dan Al Fath Science Quiz

Pada hari keenam Fesmala 19 di SMP Islam Al Fath Pare, semangat para peserta tidak kalah dengan hari sebelumnya. Lomba-lomba final dan Al Fath Science Quiz (ASIQ) berlangsung dengan meriah di panggung utama, menandai puncak dari rangkaian acara yang penuh prestasi dan kegembiraan.

Tidak hanya itu, selama acara lomba berlangsung, para siswa dan siswi SMP Islam Al Fath Pare turut menampilkan beberapa pertunjukan kreatif, seperti story telling, Banjari, Pramuka, dan menyanyi. Hal ini tidak hanya untuk menghibur para peserta dan penonton, tetapi juga sebagai wujud dari keistimewaan dan keberagaman aktivitas ekstrakurikuler yang ditawarkan oleh SMP Islam Al Fath Pare kepada siswa-siswinya.

Dengan adanya penampilan-penampilan tersebut, diharapkan minat dan perhatian masyarakat luar terhadap SMP Islam Al Fath Pare semakin meningkat. Selain menjadi ajang unjuk prestasi, Fesmala 19 juga menjadi momentum untuk memperkenalkan sekolah kepada masyarakat sekitar, menunjukkan potensi dan keunggulan yang dimiliki oleh SMP Islam Al Fath Pare dalam memberikan pendidikan yang berkualitas dan holistik kepada siswa-siswinya.

Antusiasme penonton dan peserta lomba terhadap acara ini sungguh luar biasa, mencerminkan dukungan yang kuat dari seluruh komunitas sekolah terhadap upaya yang dilakukan untuk meningkatkan prestasi dan citra SMP Islam Al Fath Pare di mata masyarakat.

Semoga dengan dilaksanakannya Fesmala ini, masyarakat luar semakin mengenal dan mengapresiasi kontribusi yang diberikan oleh SMP Islam Al Fath Pare dalam pembentukan generasi muda yang berkualitas, berprestasi, dan memiliki karakter yang tangguh.