Al Fath SMP Islam Pare Raih Kesuksesan di Kediri Mall Culture Event

Siswa-siswi SMP Islam Al Fath Pare kembali menorehkan prestasi gemilang dalam Kediri Mall Present Kediri Culture pada hari Minggu, 4 Desember 2022 lalu. Dalam acara yang bergengsi tersebut, Al Fath berhasil menyumbangkan sejumlah trophy, membuktikan eksistensinya sebagai lembaga pendidikan unggulan.

Kejayaan di Bidang Sains

Sains menjadi kategori unggulan Al Fath, dan Siti Fatima Sya’ban dari kelas 7 Abu Hurairah berhasil meraih Juara 1 Sains. Prestasi cemerlang ini menunjukkan kualitas pendidikan yang diterapkan di sekolah tersebut. Tidak hanya itu, Neila Maheswari Lituhayu, juga dari kelas 7 Abu Hurairah, turut menyumbangkan kebanggaan dengan meraih Juara 4 Sains.

Pesona Foto Genic yang Mengagumkan

Dalam aspek seni, Fiora Noer Assyffa Widiaksana dari kelas 8 Al Haitami berhasil meraih Juara 3 Foto Genic. Kepekaannya dalam menangkap momen dan mengabadikannya melalui lensa kamera menjadikan Al Fath memiliki siswa-siswi yang berbakat di berbagai bidang.

Peserta Fashion Show Berprestasi

Dalam kategori Fashion Show, Zahra Aulia Pastrana dari kelas 7 Abu Royhan mendapatkan Juara Harapan 2. Penampilan yang kreatif dan berkesan memberikan sentuhan unik dalam acara tersebut. Prestasi ini juga memperkuat citra Al Fath sebagai sekolah yang tidak hanya menonjolkan akademis, tetapi juga bakat dan kreativitas siswanya.

Motivasi untuk Masa Depan

Kemenangan ini tidak hanya menjadi kebanggaan bagi Al Fath, tetapi juga menjadi inspirasi bagi teman-teman sejawat. Melalui prestasi ini, sekolah berharap dapat memberikan motivasi dan semangat kepada seluruh siswa untuk terus berprestasi dan berkembang di berbagai aspek kehidupan.

Apresiasi dan Harapan

Selamat dan sukses kepada para juara atas pencapaian gemilang ini. Al Fath terus berkomitmen untuk memberikan pendidikan berkualitas dan membangun karakter unggul bagi setiap siswa. Semoga prestasi ini dapat menjadi tonggak penting dalam perjalanan pendidikan mereka, membawa nama baik sekolah ke tingkat yang lebih tinggi.

Dengan semangat #alfaththebest, SMP Islam Al Fath Pare terus memberikan kontribusi positif dalam dunia pendidikan dan pengembangan potensi siswa. Selamat untuk Al Fath, dan semoga prestasi-prestasi gemilang akan terus menghiasi masa depan pendidikan Indonesia.