Prestasi Memukau: Mading SMP Islam Al Fath Pare Raih Juara 2 dalam Lomba Project History Tingkat Kabupaten Kediri

Semangat kreatifitas dan dedikasi siswa-siswi SMP Islam Al Fath Pare kembali menorehkan prestasi gemilang dalam Lomba Project History Mading Competition Tingkat Kabupaten Kediri, yang diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari PMR Ke-73. Dalam kompetisi yang diadakan, mading yang dibuat oleh tim dari Al Fath Pare berhasil meraih posisi kedua, menunjukkan kualitas dan kreativitas yang luar biasa.

Lomba Project History Mading Competition Tingkat Kabupaten Kediri menjadi ajang yang sangat dinanti-nantikan oleh berbagai sekolah di wilayah tersebut. Dengan tema “Youth Empowerment through Participation (Pemberdayaan Orang Muda melalui Keterlibatan)“, kompetisi ini memacu siswa-siswi untuk mengekspresikan kreativitas mereka dalam pembuatan mading yang informatif dan estetis.

Tim mading PMR SMP Islam Al Fath Pare menampilkan karya yang mengesankan dengan detail-detail yang mendalam tentang sejarah dan peran PMR dalam masyarakat. Dengan kombinasi visual yang menarik dan konten yang informatif, mading mereka berhasil menarik perhatian juri dan meraih tempat kedua dalam kompetisi yang ketat ini.

Kepala Sekolah SMP Islam Al Fath Pare, Bapak Hadi Hardjoko, S.Si., M.Si., menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada tim mading atas pencapaian gemilang ini. “Kami sangat bangga melihat kreativitas dan dedikasi siswa-siswi kami dalam menghasilkan karya yang luar biasa ini. Prestasi ini adalah bukti nyata dari potensi luar biasa yang dimiliki oleh para siswa kami,” ujarnya.

Selamat dan sukses untuk tim mading PMR SMP Islam Al Fath Pare atas pencapaian luar biasa ini. Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi mereka untuk terus mengembangkan kreativitas dan berprestasi di berbagai kompetisi mendatang. Dengan semangat #alfaththebest, SMP Islam Al Fath Pare terus menunjukkan eksistensinya sebagai lembaga pendidikan yang unggul, tidak hanya dalam hal akademis, tetapi juga dalam hal pengembangan potensi siswa-siswinya.