Prestasi Gemilang: Tim Sepak Bola SMP Islam Al-Fath Pare Raih Juara 2 Trofeo Cup PORAG MUDA 2024

Semangat juang dan dedikasi tim sepak bola SMP Islam Al-Fath Pare kembali menorehkan prestasi gemilang dalam ajang Trofeo Cup PORAG MUDA 2024 yang diselenggarakan oleh Sekolah Sepak Bola Arkilap PORAG MUDA. Dalam pertandingan yang diadakan, tim dari Al-Fath Pare berhasil mempersembahkan persembahan yang memukau, meraih tempat kedua dalam kompetisi bergengsi tersebut.

Trofeo Cup PORAG MUDA 2024 menjadi ajang yang diikuti oleh berbagai sekolah sepak bola ternama di wilayah tersebut. Melalui kompetisi ini, para pemain tidak hanya mengasah keterampilan mereka di lapangan, tetapi juga membangun semangat tim yang kuat dan semangat sportivitas yang tinggi.

Dalam perjalanan mereka menuju juara kedua, tim sepak bola SMP Islam Al-Fath Pare menunjukkan kualitas permainan yang luar biasa. Dengan strategi yang matang, kerja sama tim yang solid, dan semangat yang tak kenal lelah, mereka berhasil menghadapi lawan-lawan tangguh dan menempati posisi terhormat dalam turnamen ini.

Kepala Sekolah SMP Islam Al-Fath Pare, Bapak Hadi Hardjoko, S.Si., M.Si., menyampaikan rasa bangga dan apresiasi yang mendalam terhadap pencapaian gemilang ini. “Prestasi ini adalah bukti nyata dari kerja keras, komitmen, dan semangat juang tim sepak bola kami. Kami sangat bersemangat melihat prestasi mereka di lapangan, dan kami yakin ini hanya awal dari banyak keberhasilan yang akan mereka raih di masa depan,” ujarnya.

Selamat dan sukses untuk tim sepak bola SMP Islam Al-Fath Pare atas pencapaian luar biasa ini. Semoga prestasi ini menjadi motivasi bagi mereka untuk terus berlatih, berkembang, dan mengukir prestasi yang lebih gemilang di masa mendatang. Dengan semangat #alfaththebest, SMP Islam Al-Fath Pare terus menorehkan prestasi gemilang dalam berbagai bidang, membuktikan dirinya sebagai sekolah yang unggul di tingkat lokal maupun nasional.