Fesmala 19 Hari Keempat SMP Islam Al Fath Pare Semakin Meriah dengan Lomba Menghias Tumpeng

Hari keempat Fesmala 19 di SMP Islam Al Fath Pare dipenuhi dengan semangat dan kegembiraan yang sama seperti hari sebelumnya. Kali ini, fokusnya adalah pada lomba menghias tumpeng, yang menjadi salah satu acara menarik dalam rangkaian perayaan ulang tahun sekolah yang ke-19 ini.

Para siswa dan siswi dari setiap kelas, dengan total 14 perwakilan, bersiap-siap untuk menunjukkan kreativitas dan keahlian mereka dalam menghias tumpeng. Lomba ini tidak hanya tentang aspek visual semata, tetapi juga tentang memupuk nilai-nilai gotong royong, kerjasama tim, dan keterampilan berbagi di antara seluruh siswa.

Sejak awal acara, semangat yang membara terpancar dari setiap peserta, yang siap menghadapi tantangan dengan antusiasme dan semangat yang tinggi. Mereka bekerja sama dalam menyiapkan perlengkapan dan merencanakan strategi untuk memenangkan lomba, menunjukkan keterampilan berpikir kritis dan kerjasama yang erat.

Setiap perwakilan kelas menghadirkan karya menghias tumpeng yang memukau, menggabungkan elemen kreatifitas dan keunikan dalam setiap detailnya. Kolaborasi yang harmonis dan kerjasama yang kompak dari setiap tim menciptakan suasana persaingan yang sehat dan menyenangkan.

Tidak hanya itu, setelah penjurian selesai, acara tidak berakhir begitu saja. Seluruh siswa dan siswi, bersama dengan wali kelas mereka, melanjutkan kegiatan dengan makan bersama di kelas masing-masing. Ini adalah momen yang penuh keceriaan dan kebersamaan, di mana mereka dapat saling berbagi cerita dan pengalaman.

Dengan berlanjutnya lomba menghias tumpeng, Fesmala 19 tetap berlangsung dengan sukses dan kegembiraan yang tak terbatas. Melalui setiap acara dan kompetisi, kami tidak hanya merayakan ulang tahun sekolah yang ke-19, tetapi juga memupuk nilai-nilai persatuan, kerjasama, dan kreativitas di antara seluruh siswa-siswi kami.

Mari kita lanjutkan semangat ini dan terus berprestasi dalam setiap langkah kita. Bersama-sama, kita akan menjadikan SMP Islam Al Fath Pare sebagai tempat yang penuh inspirasi dan kebanggaan bagi kita semua!