Semangat Tak Tergoyahkan di Hari Ketiga Fesmala 19 SMP Islam Al Fath Pare

Hari ketiga Fesmala 19 SMP Islam Al Fath Pare tetap mempertahankan semangat dan kegembiraan yang menyelimuti acara sejak awal. Meskipun langit mendung, antusiasme siswa-siswi tidak surut sedikit pun. Mereka tetap bersemangat mengikuti perlombaan dengan penuh semangat dan dedikasi.

Lomba final Bola Tangan Putri dan Liga Paving Putra menjadi sorotan utama pada pembukaan hari ketiga Fesmala 19. Kedua lomba tersebut diikuti dengan penuh antusiasme dan semangat juang yang tinggi, menciptakan suasana persaingan yang semakin seru dan menarik. Meskipun persaingan ketat, sportivitas dan kebersamaan tetap menjadi nilai yang dijunjung tinggi oleh setiap peserta dan penonton.

Setelah pertandingan olahraga selesai, giliran lomba Al Fath Kuis Religi (AKUR) dan Al Fath Best Student untuk mengambil peran. Lomba-lomba ini memiliki tujuan yang sangat penting, yaitu untuk mengembangkan potensi siswa-siswi dalam bidang akademik dan memberikan motivasi bagi mereka untuk terus meningkatkan prestasi serta kecerdasan mereka.

Lomba AKUR difokuskan pada materi keagamaan dan diikuti secara individu oleh 5 siswa atau siswi perwakilan dari setiap kelas. Sedangkan Al Fath Best Student menitikberatkan pada pengetahuan umum dan diikuti secara kelompok oleh 3 kelompok perwakilan dari setiap kelas.

Dengan berlangsungnya lomba-lomba ini, diharapkan para siswa-siswi dapat merasakan manfaatnya tidak hanya dalam pengembangan bakat dan minat mereka, tetapi juga dalam meningkatkan pengetahuan dan pemahaman mereka dalam berbagai aspek kehidupan.

Suasana sorak sorai penonton semakin memeriahkan perlombaan pada hari ketiga Fesmala 19, menunjukkan dukungan yang tak terbatas dari seluruh komunitas sekolah terhadap prestasi dan usaha para siswa-siswi.

Mari kita terus mendukung dan mendorong semangat kejuangan serta prestasi para siswa-siswi SMP Islam Al Fath Pare, karena setiap usaha dan pencapaian mereka adalah kebanggaan bagi kita semua!