Jujitsu

Menguasai Seni Bela Diri untuk Kesehatan dan Keamanan

Ekstrakurikuler Jujitsu SMP Islam Al-Fath! Kami dengan bangga mempersembahkan program ini sebagai wadah bagi siswa-siswi untuk mempelajari dan menguasai seni bela diri Jujitsu, yang tidak hanya bermanfaat untuk kesehatan fisik, tetapi juga untuk keamanan diri.

Mengapa Ekstrakurikuler Jujitsu?

Ekstrakurikuler ini memberikan kesempatan kepada siswa-siswi untuk mengembangkan keterampilan fisik, kedisiplinan, dan rasa percaya diri melalui latihan dan teknik-teknik bela diri Jujitsu.

Pengembangan Keterampilan Bela Diri

Program ini bertujuan untuk mengajarkan siswa-siswi teknik-teknik dasar dan lanjutan Jujitsu, termasuk pukulan, tendangan, lemparan, dan kuncian.

Peningkatan Kesehatan dan Kebugaran

Latihan Jujitsu tidak hanya melatih kekuatan fisik, tetapi juga meningkatkan kesehatan jantung, fleksibilitas, dan keseimbangan tubuh.

Pembentukan Kedisiplinan dan Kepercayaan Diri

Melalui konsistensi dalam latihan dan menghadapi tantangan fisik, siswa-siswi akan membangun kedisiplinan diri dan meningkatkan rasa percaya diri mereka.

Penghargaan Terhadap Kultur Bela Diri

Ekstrakurikuler ini juga bertujuan untuk memperkenalkan siswa-siswi pada budaya dan nilai-nilai yang mendasari seni bela diri Jujitsu, seperti rasa hormat dan disiplin.

Dr. Wahyu

Sebagai pembina, Dr. Wahyu membawa pengalaman dan pengetahuan yang luas dalam seni bela diri Jujitsu, serta berdedikasi untuk memastikan bahwa siswa-siswi kami belajar dengan aman dan efektif.

Bergabunglah Bersama Kami:

Jika Anda tertarik untuk belajar seni bela diri, meningkatkan kesehatan fisik, dan membangun kedisiplinan serta kepercayaan diri, kami mengundang Anda untuk bergabung dengan Ekstrakurikuler Jujitsu SMP Islam Al-Fath. Daftarkan diri Anda, dan mari bersama-sama mengeksplorasi dunia yang menarik dari seni bela diri Jujitsu!

Selamat berlatih, dan semoga Anda bisa meraih banyak manfaat dari pengalaman ini!