Bakat Seni Berkilau: Siswa SMP Islam Al-Fath Pare Meraih Juara 2 dalam Lomba Melukis di Kaos Tahun 2023

Keberhasilan kreatifitas dan keahlian seni siswa-siswi SMP Islam Al-Fath Pare kembali menarik perhatian, kali ini dalam Lomba Melukis di Kaos Tahun 2023 Tingkat Kabupaten Kediri yang diselenggarakan oleh Dinas Pendidikan Kabupaten Kediri. Dalam kompetisi yang digelar pada tahun sebelumnya, para siswa dari Al-Fath Pare berhasil meraih posisi kedua, menampilkan bakat seni yang luar biasa.

Lomba Melukis di Kaos menjadi ajang yang memperlihatkan kepiawaian siswa dalam menggambarkan kreativitas dan ekspresi melalui media kanvas yang unik ini. Dengan tema yang menarik dan ruang kreatif yang luas, para peserta diharapkan dapat menampilkan keunikan dan keindahan melalui karya seni mereka.

Para siswa SMP Islam Al-Fath Pare menunjukkan kualitas luar biasa dalam karya-karya mereka. Dengan berbagai teknik dan gaya melukis yang beragam, mereka mampu menangkap esensi tema dengan indah dan menggambarkannya dengan warna-warni yang cerah. Kreativitas dan ketelitian mereka dalam melukis pada kaos mengesankan para juri dan mengantarkan mereka meraih posisi kedua dalam lomba ini.

Kepala Sekolah SMP Islam Al-Fath Pare, Bapak Hadi Hardjoko, S.Si., M.Si., mengungkapkan kebanggaan atas prestasi luar biasa ini. “Kami sangat bangga dengan karya-karya seni yang dihasilkan oleh siswa-siswi kami. Keberhasilan ini adalah bukti dari potensi kreatif yang luar biasa yang dimiliki oleh para siswa kami,” katanya.

Selamat dan sukses untuk para siswa SMP Islam Al-Fath Pare atas pencapaian gemilang ini. Semoga keberhasilan mereka di kompetisi ini menjadi inspirasi bagi mereka untuk terus mengembangkan bakat seni mereka dan mengukir prestasi yang lebih gemilang di masa depan. Dengan semangat #alfaththebest, SMP Islam Al-Fath Pare terus menorehkan prestasi gemilang dalam berbagai bidang, membuktikan dirinya sebagai lembaga pendidikan yang unggul dan berdedikasi untuk pengembangan potensi siswa-siswinya.